Skip to main content

Anfragen / Reservierungen

Anfragen - Reservierungen
Menü I

46,- €

 

  1. Getrüffeltes Kartoffelsüppchen mit Salsiccia

oder

Winterlicher Salat mit Rösti von der Kartoffelmanufaktur Netzer und geräuchertem Lachs

 

  1. Involtini vom Weiderind in seiner Jus mit Rahmspitzkohl und Erdäpfelstampf

oder

Auf der Haut gebratener Winterkabeljau auf Erbsenpüree und Pastinakenschaum

oder

Barbarie-Entenbrust auf Orangenlinguini mit Maronipüree

 

  1. Bratapfel aus dem Rohr mit Rosinen und Vanillesoße

oder

Spekulatius-Tiramisu mit Salzkaramell-Eis

 

Vegetarische sowie vegane Möglichkeiten sprechen Sie bitte mit uns direkt ab! Dazu beraten wir Sie entsprechend.

Menü II

68,- €

 

  1. Maronensüppchen mit Waldpilzen

oder

Geräucherte Gänsebrust mit Erdbeerbaum-Honig und Nüsslisalat

 

  1. Hausbratwurst von der Metzgerei Timmerberg auf Champagnerkraut und Kartoffelmoussile

oder

Lauwarme Bachforelle auf Reibeküchlein aus dem Hause Pahmeyer mit Honig-Senf-Cremefraiche

 

  1. Geschmorte Ochsenbacke aus der Region auf Urkarottengemüse und Sellerie-Kartoffel-Stampf – natürlich mit reichlich Soße

oder

Havelzander auf der Haut gebraten auf asiatischem Sauerkraut mit Süßkartoffelmoussile

oder

Brust und Keulchen vom Kikok-Huhn auf einer Estragonsoße mit mediterranem Gemüse und wildem Reis

 

  1. American Cheesecake mit Beeren

oder

Lauwarmes Fliederbeersüppchen mit Grießnockerln

 

Vegetarische sowie vegane Möglichkeiten besprechen wir gerne mit Ihnen vor Ort und beraten Sie dazu ausführlich!

Menü III

59,- €

zuzüglich Glas Sauternes je 8,- €

 

  1. Entenleberpastete mit Preiselbeer und Brioche (dazu gerne ein Gläschen Sauternes)

oder

Pescaccio vom Seeteufel mit Amalfi-Zitronensorbet und Feldsalat

oder

Hummerschaumsüppchen mit seinem Raviolo

 

  1. Top: Oldenburger Freilandente in zwei Gängen:
    1. Keulchen auf getrüffeltem Rahmspitzkohl mit Karamell-Maroni
    2. Brust mit Akazienhonig-Blaukraut und Pickert von der Manufaktur Netzer

 

  1. Lauwarmer Ziegenkäse auf Feigenkompott und Pumpernickel-Krokant

oder

Glühweinparfait mit Zwetschgenröster

 

Vegetarische sowie vegane Möglichkeiten besprechen wir gerne mit Ihnen vor Ort und beraten Sie dazu ausführlich!

 

Menü IV

sonstige Anfragen

Vorname
Nachname