46,- €
oder
Winterlicher Salat mit Rösti von der Kartoffelmanufaktur Netzer und geräuchertem Lachs
Auf der Haut gebratener Winterkabeljau auf Erbsenpüree und Pastinakenschaum
Barbarie-Entenbrust auf Orangenlinguini mit Maronipüree
Spekulatius-Tiramisu mit Salzkaramell-Eis
Vegetarische sowie vegane Möglichkeiten sprechen Sie bitte mit uns direkt ab! Dazu beraten wir Sie entsprechend.
68,- €
Geräucherte Gänsebrust mit Erdbeerbaum-Honig und Nüsslisalat
Lauwarme Bachforelle auf Reibeküchlein aus dem Hause Pahmeyer mit Honig-Senf-Cremefraiche
Havelzander auf der Haut gebraten auf asiatischem Sauerkraut mit Süßkartoffelmoussile
Brust und Keulchen vom Kikok-Huhn auf einer Estragonsoße mit mediterranem Gemüse und wildem Reis
Lauwarmes Fliederbeersüppchen mit Grießnockerln
Vegetarische sowie vegane Möglichkeiten besprechen wir gerne mit Ihnen vor Ort und beraten Sie dazu ausführlich!
Menü III
59,- €
zuzüglich Glas Sauternes je 8,- €
Pescaccio vom Seeteufel mit Amalfi-Zitronensorbet und Feldsalat
Hummerschaumsüppchen mit seinem Raviolo
Glühweinparfait mit Zwetschgenröster
sonstige Anfragen